Купи зелёное такси ираклю

Из глаз её лучится счастье, и выглядит она сногсшибательно.
Время идёт, и я спрашиваю себя, неужели это всё правда?
Я не могу спать, я не могу сидеть спокойно.
Я чувствую, что слишком много для меня всё равно недостаточно.

Ты всегда рядом, чтобы приободрить меня в трудные времена.
Я был потерян, но я нашёл себя
С той поры, как ты появилась в моей жизни.
Ты – женщина моей мечты,
Я вёл беспутный образ жизни, я жил, как дикий ребёнок.
Так что же происходит сейчас?
Я вижу лучи солнца, пробивающиеся сквозь тучи,
И твой образ, выделяющийся на фоне толпы.
Пошли, моя возлюбленная.
Пошли, пошли, моя возлюбленная.
Ты моя бабочка,
Сладкая девочка.
Пошли, моя возлюбленная.
Ты моя симпатичная девочка.
Я сделаю так, твоё тело задрожит.
Ты сводишь меня с ума.
Эй, сладкая малышка, потанцуй со мной.
Самый лучший твой поступок в том, что ты попробовала встречаться со мной.
Не важно, что будоражит твоё воображение,
Девочка, это я, и тебе нравятся то что ты чувствуешь рядом
Твоя соблазнительность имеет в себе что-то дьявольское.
Я говорю о своих мечтах.
Раньше я думал, что хэппи-энды бывают только в книжках,
Но ты заставила меня почувствовать, что я живу, когда я был почти мёртв.
Ты заполнила пустое пространство любовью, которую я искал,
И мне трудно представить что-либо лучшее.
Поэтому бабочка здесь – это песня, отмеченная следом поцелуя
И словами благодарности, мисс.
Пошли, моя возлюбленная.
Пошли, пошли, моя возлюбленная.
Ты моя бабочка,
Сладкая девочка.
Пошли, моя возлюбленная.
Ты моя симпатичная девочка.
Я сделаю так, что твоё тело задрожит.
Ты сводишь меня с ума.
Пошли, моя возлюбленная.
Пошли, пошли, моя возлюбленная.
Ты моя бабочка,
Сладкая девочка.
Пошли, моя возлюбленная.
Ты моя симпатичная девочка.
Я сделаю так, твоё тело задрожит.
Ты сводишь меня с ума.
Потанцуй со мной,


Рецензии