да, был денёк

да, был денёк -кудато скрылись с неба тучи,
и солнце кувыркалось к горизонту до заката
какой мы всё-таки народ весёлый и везучий
живём,смеёмся вдрызг и не боимся супостата

проблем подбрасывает радио и время понемногу,
серьёзных, лёгких,страшных бестолковых и приятных,
решает каждый к счастью, как найти свою дорогу
в переплетении тропинок и дорожек необъятных

старамся, переживаем, в джунглях жизни постоянно
друзей заводим новых, старых сохранив и не забыв
и засыпаем вечером в объятиях сладких сна нирванны
собой себя и всех вокруг деяниями восхитив и покорив


Рецензии