Просто наступила Осень

Закатилась последняя осень
И бросает листву на песок
Ты не думай, тебя я не бросил
Я отдал тебе всё что смог.
Я дарил отдавая сгорая
Поцелуи свои, и цветы
Ты прости что тебя я не понял
И всерьёз не восприняла ты.
Не хотела понять, Бог с тобою
Я не стану тебя обвинять
Но твои драгоценные руки
Вновь и вновь буду я целовать.
Я осыплю тебя любвью
Подарю тебе весь мир
Я другой не могу иначе
Для тебя лишь родная и жил


Рецензии