Для Александр Кабанов
Авторский текст (poezia. ru, высочайший рейтинг)
"Люди из горного хрусталя"
Это не горение, это говорение
фонарей на древнем языке,
это сострадание и ночное зрение
с челобитной флешкою в руке.
Подворотни кашляют и воняют кошками,
и слепая девочка, тростью на снегу,
нарисует чертика с рожками и ножками -
я такому чертику выжить помогу.
Пародия "Белочка"
Мутною бредятной заболтались с дятлами
Фонари на древнем языке…
Без ночного зрения морды будут мятые
У прохожих с флешками в руке
Здесь за подворотнями к парню одноногому
Старичок — сиротка весь седой
Притащился с девочкой. Со слепой. Художницей.
Тоже — окончательно больной.
У неё сюжетики — с ручками и ножками
Чёртиками видятся в снегу.
Я - ещё за водочкой и довольный, может быть,
И чертёнку выжить помогу!
PS Оскорбление авторов не входит в мои намерения
PPS Все совпадения случайны
PPS Наличие произведения в открытом доступе оставляет мне право открытого размещения пародий
Свидетельство о публикации №109032206481