дожить добежать
до нового и никму неизвестного.
дойти!...доползти!...домчаться!...
и узнать ценупресного.
исползвать рот,чтоб сказать.
использовать зрение,чтобы увидеть,
застыть,взглотнуть и не дышать
и спрятать себя,чтобы всех не обидеть.
расстаться,отдать и не отеть...
глупости ради,ради искусства.
можем просить,а можем иметь
и выколоть,выжечь продажные чувства.
убить миг и не жалеть о содеянном.
загадить историю новой пошлостью.
я говорю о нынешнем веянии
заполненном грубой,черной полостю...
21.11.03.
Свидетельство о публикации №109032206459