Театр абсурда
Именно с этим выражением
делались все глупости на земле».
Барон Мюнхаузен
И рассуждали о гламуре маргиналы,
И люмпены об этике пеклись,
И о любви кричали «генералы»,
В песках, устраивая свою жизнь.
И девианты тратя свои клетки,
О нравственности дискурс развели,
И в гордости клялись марионетки,
И в правде признавалися лжецы.
И спекулянты говорили о налогах,
О беспринципном имидже страны,
И взяточники всё твердили о пороках,
Которые «систему» довели.
Во всех грехах винили плутократы
Богатство и глобальный банковский колабс,
И проклинали всю рутину бюрократы,
Браня во всём стабильность и баланс.
Активность развивали комформисты
По скорому спасению страны,
И в храме причащались экстремисты,
Неся идеею классовой борьбы.
Свидетельство о публикации №109032206448