Молчаливые сумерки. Тени заката

Молчаливые сумерки. Тени заката.
Всё осталось в дали. Всё исчезло в пыли.
Было время любви, было время расплаты,
За ошибки, которых простить не могли.
А теперь этой жизни безумной круженье,
Завертело небрежной судьбы колесо.
Стали проще желанья, иными сомненья,
Стало всё по-другому. Былое ушло.
Только там, вот за этим, судьбы поворотом
Мы оставим однажды и эти мечты,
Захлестнут в жизни этой другие заботы,
А былое, как встарь, растворится в пыли.
Только память одна сохранит то, что важно.
То, к чему мы идём. То, к чему раньше шли.
И останется всё, что случилось однажды
На страницах забытого нами пути. 


Рецензии