Ты где?
Подстерегаешь меня где-то?
Но листья все с кустов слетели,
И зря ты прячешься за лето.
И ты в своей рубашке белой
Стоишь, как тень, передо мною.
Хотела б стать я неумелой,
Но я свою умелость скрою.
Я не скажу тебе: "Присядем...",
К тебе не сяду на колени,
Но так хочу, чтоб ты был рядом,
Мой господин, мой раб, мой пленник!
Написано мною в 17 лет.
Свидетельство о публикации №109032206430
Пожалуй, я бы испужался Вас в том возрасте, какая Вы - роковая!
Игорь Дадашев 13.06.2009 22:42 Заявить о нарушении
Я была скромной. )))
Галина Копытова 14.06.2009 12:07 Заявить о нарушении