Слёзка, слезинка, слеза...

21.03.2009
Бад Пирмонт

слёзка слезинка слеза
да нет капля дождя
нет человеческая слезинка
женская слёзка слеза капелька
слеза какая прозрачная вода
вода слезы горька солона
горе беда крик плачь стон
прийди помоги спаси вылечи
не стони не рыдай не вой
живи возвратится любовь
прийду дойду пешком иду
приеду поездом еду
приплыву вплавь плыву
вылетаю самолётом лечу
прилечу вылечу помогу спасу
слеза слезинка слёзка капелька
вытри слезу капли падают
не плачь вернется любовь
пожалей себя пожалей дочь
капли текут вытри слезу
не могу плачу навзрыд рыдаю
кричу всё вспоминаю забыть не могу
поплачь со мной оботри мне слезу
спаси защити сохрани вылечи
Господи, помилуй! Господи, помоги!
Да хранит, Тебя Господь!
не плачь не реви не рыдай
вот платок вытри слезу ай
звонок улыбнись вернулся встречай
помог пришёл возвратилась любовь
улыбки объятья поцелуи
благодарю помог молюсь
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!
 


Рецензии