К тоске душевной

К тоске душевной льется стих,
Мой крест упал опять.
Немым вопросом предстою:
«Смогу ль Тебя поднять»?

Или же снова завяжусь
В стальные цепи тьмы,
Где вихрь обмана, грусти муть
В преддверии зимы?


Рецензии