Станем лучше

Раствориться в тишине пустых взглядов
Вечностью осеннего дождя.
Нет отрицательно-положительных зарядов,
Уходит ветер снова приходя.

Отчаянье сменяется скукой.
Она же пьет последние сока,
Не наложить ли на себя руки,
А может жить по правилам скота?

Я не хочу и ты не будь таким,
О человек,так много всего ждущий.
Мы вылезем из проклятых трясин.
Мы вылезем и точно станем лучше.


Рецензии