Конечно люблю, повторять не устану

Конечно люблю, повторять не устану
Что нужен ты нежной душе.
Ты только решайся и счастьем я стану,
Любовь будет чУдной уже,

И теплой, и страстной, и чувственно нежной.
Любви мир наш ласков вновь станет безбрежно.
Одним мы дыханием будем и взглядом,
Но только, мой мальчик, когда будем рядом.


Рецензии