Сердечко я свое открыла

Сердечко я свое открыла
И счастьем вся была полна.
Но с дня того любовь остыла.
Ее сберечь я не смогла.
Хожу одна, одна страдаю.
Горят огнем любви слова.
Забыть хочу, не забываю.
И впрямь молва была права.
Совсем недавно мы расстались,
В сторонке дальней он нашел
Ту, с кем мечты его остались,
И от меня к кому ушел.
Она не славится красою,
И чувств моих - не горячей.
Глаза мои, омыв слезою,
Течет печаль - разлук ручей.


Рецензии