С глазами

в карманном пламени, я прохожу сквозь стены
с любыми баснями, и в рвани смысла нет.
протри лиловыми часами микросхемы
и смело дерни выключателя контекст.

секундными портретами зачатья
внедри в меня послушность литосфер
плевок мне в спину, матерного счастья
которое извергло сотни сперм

warkraft'ом одинокого столетья
построй мне город с базами дождя
и вечер многострунного сплетенья
с парламентом вишневого литья

я буду идолом мифического поршня
страпонным праведником лесби-бытия
а ты-прообраз почечного камня,
игрушка-грешник битого стекла

ты-девочка идущая повсюду
ты с переливами осенняя сестра
снующий партизан, в лесах по кругу
с глазами из стекла стекла стекла стекла......


Рецензии
Екатерина, хотите узнать чуть больше о верлибре. Загляните к нам.
Спасибо.

Верлибр 22   22.03.2009 14:53     Заявить о нарушении