Ночь темна

Повинуясь Божьей воле,
    поневоле,
ночь покровы опустила
и алмазами застыли
на цветущем небосводе
    звезды.

Млечный путь - судьбы дорога
   от порога
поведет мечтой прекрасной
в край мечты искристо-ясный,
в неземной край,интересный,
    неизвестный.

Вся Вселенная прекрасна -
     это ясно.
небосводу нету края
и, то чудо созерцая,
улетаем в бесконечность,
    в вечность.

Ищем в звездах мы ответы
    по приметам
на извечные вопросы
и  душе покоя просим.
И мерцаньям звездный свет
    даст ответ.

С неба звездочка сорвется,
    улыбнется.
Без забот и без печалей
нам исполнятся желанья
и исполнится мечта -
     красота!

Ночь темна и звезды светят,
   не заметят,
что стою я на балконе,
глядя в звездное бездонье.
Ночь тиха.Покой пришел.
    ХОРОШО!!!


Рецензии
"Искристо-ясное" стихотворение!
Весь небосвод перед глазами...
С уважением,

Алла Д   18.05.2009 00:27     Заявить о нарушении