Фиалка нежная

Ты прости меня фиалка нежная
Не хотела я тебя сгубить.
Не хотела твое сердце хрупкое
С грохотом на землю уронить.

Ты пойми, ведь мы такие разные,
Нам так мало жизни на двоих.
И не надо слезы лить напрасные,
Никакого толку нет от них.

И пусть было хорошо вдвоем,
Нам с тобой в декабрьские ночи,
По дорогам разным мы идем.
Ты поверь, мне тоже грустно очень.

Обещаю, не скажу о том,
Как с тобой грешны мы были вместе,
Нашу тайну сохраню я под замком,
В самом тайном и укромном месте.

1999 год


Рецензии