Натали - словно факел

Натали – словно факел
Сквозь года, сквозь века.
Пушкин счастлив был, плакал,
Счастье с ней обретя.
Но она же причина
Страшной гибели той,
Что навек разлучила,
Став вселенской бедой.


Рецензии