Осень-паркинсон

я буду драть любого,кто коснется тела.
в твоем сознании поселюсь,как тля.
и муравьиными повадками строптиво
я буду вскармливать в нутро тебя.

я растекусь перед тобой приливом
я нарисую осень-паркинсон
а через время подарю и сына,
который будет ласков как в кино.

у нас с тобой 2 личностных расстройства
одно не лечится,другого просто нет.
давай обклеим дома мягким стены?
и будем делать клювами минет..

я с дьявольским клыком,как Азазелло.
я тоже странник,так же,как и ты
и если вырвешься из завтрашнего плена,
в неделю давности меня с собой возьми!

я буду старой,и худой как Фрида
я буду убивать за твой лишь легких вздох
и если ты в меня войдешь игриво,
я выгнусь кошкой. твои пальцы-Бог...


Рецензии
ну ничего себе !!!!
какие ассоциации !!!
БОГАТО !

Папа Кан   23.03.2009 19:00     Заявить о нарушении
Розенбаум с ВАЛЬС-Бостон ОТДЫХАЕТ ...)))

Папа Кан   23.03.2009 19:03   Заявить о нарушении