Семь!

Во тьме веков, где сто замков,
И врат стальные петли,
Семь стариков семи столпов
Кричали громко песни!

О том, как гром, рвал небосклон,
Как боги в бубны били.
Со всех сторон шли на поклон
Рабы и люд без силы.

На клоне гор, как хитрый вор,
Луна серпом зависла.
И ясный взор, несущий мор,
Забрал все души быстро.

Гора глупцов – их черепов,
Навечно у подножья.
Без лишних слов и пустяков
Настигла кара божья.

И снова крик и Чёрный Лик
Открыл свой рот поганый.
Из Хаоса возник, как блик,
Нет на него управы.

Семь стариков, семь подлецов,
Открыли Ада двери.
На зычной зов века веков
Пришли ужасны звери.

Разбужен бог, который смог
Карать всех тьмою-плетью.
Последний вздох… крест не помог…
Нет веры против смерти!

2009-03-16


Рецензии