Как Маргарита

пройдись по кафелю,я буду ползать рядом,
в твоем сортире,как в беседке детских снов
я буду дочь твою лелеять,как вампира
солью ей крови из своих оков

я назову ее в честь Черной Дикой Птахи
ты знаешь ее имя? я его сотру..
в моих карманах постоянно мимо.
я научу ее,как сесть на помело.
я покажу ей ночь,и дикость танцев
как у тебя,когда когтями проведешь.
на шабаш приведу ее,как Маргариту!!
а вот и имя для нее..Марго..


Рецензии
аш мурашки по коже !!!

Папа Кан   23.03.2009 19:05     Заявить о нарушении