Ты-киборг

ты-киборг. я тебя сломаю.
ты любишь Гете?
учишь наизусть?

ты-Лютер. я тебя закрою.
ты шаришь в технике?
стучаться в твою грудь?

ты-Фауст. я твой Мефистофель.
я развлеку тебя!
ты хочешь трахать баб?

ты-Берия. придумал метки ада?
я раздроблю тебя!
подпишешь мою суть?

ты-Карлосон. моторчик мы отложим.
пешочком милая,
из окон только так!

ты-Королева. я с тобою к богу!
ты-путник дьявола.
а я-к твоим ногам..


Рецензии