Удивительного нет ничего...

Удивительного нет ничего,
Что Весною "рвёт" нашу душу.
Рядом нет никого, ничего,
Шепчет кто - то тебе и мне в уши:
Посмотри ты вокруг, улыбнись.
Ведь набухли уже почки.
О ком думаю ночью, приснись
И поставим над "i" точки.
Хоть во сне, но прижмёшься ко мне.
Положу свои руки на плечи.
Улыбаешься нежно ты мне.
Слышу голос твой нежный, речи...
Надёжность ищешь везде.
Наяву ты ищи и встретишь.
А, в мечтах, на далёкой звезде
Ты надёжней, к сожалению, не встретишь...
Хочется, парой быть с тобой. 
Рука об руку были бы рядом
И не только вечерней порой,
А всегда, понимаешь ли, рядом!
А Весна - по природе, Весна!
В ручьях "лезет" спичка на спичку...
Ведь, недаром зовётся - "Красна"!
Заливается пением птички...
Удивительного нет ничего!
С Весны должны быть все в паре!
Если рядом нет никого...
Надо, срочно искать себе пару!!!
 
Никас. 21.03.09  (21,15)


Рецензии