Незаметно

Кровавое солнце наполнило дом -
Мы с тобой жили когда-то в нем.
И ты не заметила, как нас вдруг не стало,
Как мы не проснулись после зимнего бала.
Ты дышишь, как прежде, и румяно лицо
И пальцы все так же сжимают рапиру
Но только вот кончилось наше всё,
И жизнь ушла гулять дальше по миру.

2009.02.04


Рецензии