Гибель ШуТа

Вот и все. Окончен бал...
Шут остался не у дел...
Он стоит, так стар и мал,
Что имел, то не хотел...
И теперь он так растерян,
Грим потек с лица его...
Ведь бесценный дар потерян...
Где же слушатель его?
Он в сердцах разбил все маски,
На осколках - реки слез.
Сжег все стены и все краски.
Разжигает в сердце мост...
Вновь упал он на колени,
Как когда-то в первый раз,
Вновь вокруг него все тени,
Лиц, храненных "про запас"...
Вскрикнул! Рот издал лишь клекот...
Руки перьем обрасли...
И над трупами ошметок
Черный ворон-тень земли...


Рецензии
очень читабельно...

Мэй Уэст   28.03.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.