Облака

Облака                2007 г.

Летят по небу облака
Для них там, на верху – игра
Они то дождь на нас прольют,
Или тихонько проплывут
Но ты, взгляни на небо раз
Увидишь, сказочный рассказ
Фигурки созданных зверей
И белокрылых лебедей
Не просто так, парят они
Как в море бурном корабли
Лишь для тебя, порой идут
Увидеть можешь, ты судьбу
Взгляд только выше подними
И к ним душою - воспари
Почувствуй неба благодать
Мне часто, хочется летать
Там наши ангелы живут
И всех мирян, большой приют
Не видим только мы его
Но хочется, понять одно
Зачем? и почему? Потом …
На небо, душу вознесём
И кто? откроет нам покой
Той жизни в небе, не мирской
Мы превратимся в облака
На землю, взглянем с высока
Или фантомом будем жить?
И между облаков парить
Хочу узнать уже - сейчас
Я видел форму двух сердец
В одном увидел маму – да
Второй был, точно мой отец
Так, правда, это или нет
Зачем играют облака
Пока мы ходим по земле
Синь неба, очень далека
Та синь, бездонный океан
 В котором будем вечно жить
А чудных облак караван,
Земле даст воду, чтобы пить
Меня простите облака
Я к вам приду…
А с час пока


Рецензии