Пятна на лице

окрашу блеклыми тонами свои веки,
я смерти вижу пятна на лице.
ее походка ласково-жеманна,
и если хочешь,сдохни на крыльце..

твои рассказы сыпят расторопность,
незавершенность питерских мостов,
в твоих раскрасках видно лишь зеленый,
а я хочу развратности толчков!

леплю твой гроб из пластилина правды.
ты будешь верить? или подъебнешь?
в твоих глазах нет траекторий..ладно..
трещи по швам,по лоскутам сгниешь!

а если каркать станешь
                птичьими словами,
****уй во Францию,
                как шлюха подойдешь!
на паперти,стоящей мне во фраке
положишь сифилис..
безумна? значит лжешь...


Рецензии
культиваторно !!!
отл. слог - как гусеницей по ноге !!!

Папа Кан   22.03.2009 18:05     Заявить о нарушении