Самый русский поэт
Побывав в Европе и Америке
С сердцем переполненным тоской
Вновь поэт пристал к родному берегу
Где отель на Малой на Морской…
Ждал, светя зловещими портьерами…
И пройдя земную круговерть
Мучимый сомненьями и верою
Он в стране любимой принял смерть…
Свидетельство о публикации №109032206096