Ты для меня так хороша...
Пересказать не вправе даже…
Под взглядом молодым моя душа,
Освобождается от сажи!
Ты так прекрасна, хороша,
И красотой мой взгляд туманишь.
И плачет в ревности душа…
Вдруг ты другому взгляд подаришь?
Пленительна собой и хороша,
Порой ты, как богиня даже…
В твоих объятиях моя душа,
Освобождается от сажи!
Свидетельство о публикации №109032206059