Колокола
Призывом к милосердию, теплу.
Чтоб отреклись от ненависти, пошлости
И пригласили нищего к столу.
Нас призывают день начать молитвою,
Не говорить в запале бранных слов.
На исповеди вспомнить все забытое
Нас призывает звон колоколов.
А сколько их снимали и калечили
Те, кому страшен был их звон,
Те, кто продали души темной нечисти,
Смеялись у сгорающих икон.
Но Вера в Бога напоила силой,
Народ свой за собою позвала.
Прогнали Тьму, над матушкой Россией
Призывом вновь звучат колокола.
Свидетельство о публикации №109032206058
С уважением, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 26.03.2009 15:25 Заявить о нарушении