Весна как инверсия осени

   Заслонило, занавесило
   Небо серым.Моросит...
   Март. Осенняя инверсия,
   Просветленья не проси.
        И ни зелени, ни просини.
        Но Вселенная тесна -
        Рядом с сутеменью осени
        Просыпается весна.
             Где-то мир озвучен птицами,
             А у нас иная песнь.
             И у солнца - репетиции
             За кулисами небес.


Рецензии