Бред художника модерниста, импрессиониста...
И музыка хаоса - взрывной любви волна.
Поет палитра цвета душевного заряда,
Грудь разрывает с криком истерика из сна!
Тогда ты понимаешь и ритм, и гамму всплеска,
Для мастера холст значит – абстракции полёт.
Жизнь в мире обусловленном – сплошная занавеска,
А в мире, переломленном, душа твоя поёт!
Нелепа перспектива? Но то закон контраста,
Пусть музыка хаоса порядок наведёт…
Мир, отраженный в души, воспринимаем часто,
Что это? Болезнь века видением грядёт!
Но нет! Уж извините… Гармония распада,
Нам музыку хаоса дарует каждый день.
И на холсте под кистью - горит во тьме лампада,
А мы, взирая всуе – лишь отраженья тень!
Свидетельство о публикации №109032206050