Нет! Я не верю в гибель чувства...

Любовь не гибнет…
Я не верю в гибель чувства,
Нет для него у смерти измеренья.
Ведь на душе и так довольно пусто,
Нет страсти, нет порыва вдохновенья!

Любовь не гибнет…
Я не верю! Невозможно,
Чтоб просто так – и мы в краю теней.
Так жить действительно грешно, да и безбожно,
А без любви – еще вдвойне больней!

Любовь не гибнет…
Я не верю в гибель! Пусто!
Коль нет объятий, страсти, красоты.
Живет и вдохновляет в жизни чувство,
Пока любовь есть… и конечно рядом ты!


Рецензии