Безжалостно, дерзко отбросила

Безжалостно, дерзко отбросила
Года на потеху ветрам,
Вошла, окропленная росами,
В тобою возведенный храм.
И пусть сорняками валяются,
Пусть чешут об них языки,
Успею потом я покаяться
У самой последней доски!
Сейчас принимаю причастие
Вином из сосуда любви,
На жертвенник годы несчастия
На зависть молве положив.
Какое мне дело до сплетников!
Безумием страсти полна,
С тобою в объятии сплетена,
Любовью твоей молода.


Рецензии