Я забыла...
И улыбку твою тоже.
Раньше был ты со мной повсюду.
На любовь было это похоже.
Но любовью так и не стало...
Просто сердце любить хотело,
Просто счастье свое искало,
А оно второпях "пролетело".
Вместе с ним и глаза, и губы.
И улыбка твоя тоже...
Почему ж до сих пор повсюду
Я ищу ее в лицах прохожих...
Свидетельство о публикации №109032200598
Просто счастье свое искало,
На любовь было это похоже.
Явам Пишу 31.05.2010 03:10 Заявить о нарушении