Нереализованные Любови
Как громом средь ясного неба….
Вернее – как солнце средь туч,
Открылось мне что-то такое….
Говоришь, Любови эти просто уходят,
И возвращаются только в воспоминаниях.
Ты права.
Нереализованные.
Ты так права. Очень права. Правда.
Соглашаюсь с каждым твоим словом.
Любови эти просто уходят.
Осталось только дождаться,
Когда они просто уйдут.
Очередная из них.
Такая же нереализованная.
Уйдет.
22.03.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109032205955