Релиз..

я буду завтрашней,-рисуя в клетках воду
я натолкнусь на сдавленность зрачков.
твоей улыбкой падая сквозь небо,
я обреку бессмысленность основ.

разрезанными каплями мазута
сквозь наши лица бережно сомкну,-
ладони разума, с кривыми линий жизни
в сплошную гравия чуть глаже чем стекло.

и брызгая столетиями Шекспира
я развлеку тебя шедеврами в окно.
безумными глотками креатива,-
я буду ниточкой в твое веретено.

сглотни пародии- никчемность мирозданья
проткни сквозь ноготь сущность моих фраз.
я развлеку тебя релизами Шекспира
вдохни их словно секс-как в первый раз...


Рецензии