Прости, прости от того что я тону
Приношу тебе боль
И долгие бессонные ночи
Прости, прости моя любовь
Но пал я глубоко – очень, очень
Просыпаясь среди ночи
Гляжу с грустью на тебя
И я знаю точно
Пару часов назад, ты укладывала пьяного меня
Прости
Шепну ласково нежно тебе
Прости что вот так тебя люблю
А самому паршиво где-то там в глубине
Прости, прости от того что я тону
Свидетельство о публикации №109032205943