Не верю...
Я закину в гроб свои мечты,
Я уйду и даже не посмею...
Обвинять тебя в своей судьбе.
В жизнь мою пришёл ты словно чудо.
Небу благодарна за тебя.
И любовь свою я не посмею,
Отдавать кому-то без тебя!
Страсть твою, улыбку, эти ласки...
Так хочу назвать тебя своим.
Я живу как будто в чьей-то сказке,
Но не верю я глазам твоим...
В них тоска, печаль и безысходность.
Я хочу помочь тебе, пойми...
Ты же вновь отводишь грустный взгляд свой...
И опять мне скажешь:"Подожди".
Если хочешь, я тебя оставлю...
Если хочешь, я себя убью.
Ты прости меня за эту глупость,
Просто очень я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №109032205916
Женя Шохова 22.03.2009 20:12 Заявить о нарушении