Не убивайте вы любимых, люди!
Они нуждаются в тепле любимых глаз!
Вы искренне согрейте свои руки
И подарите то тепло, что греет вас...
Не убивайте вы любимых, люди!!!
Хоть иногда дарите им глоток любви…
Нет ничего важней, когда из пустоты разлуки
Ключом вдруг бьется озеро любви!!!
Свидетельство о публикации №109032205912
Озеро любви
Не убивайте милых
Они нам так нужны !
С уважением!
Владимир Фадин 23.03.2009 11:00 Заявить о нарушении