Снегопадом...

Белой метелью с проседью
В свет фонаря попала,-
Снегопадом богатым северным
Стелила зима покрывало,
И время парило в истоме,
Ожидая теченье секунд-
Из окна в опустевшем доме
Я смотрел и не мог заснуть,
Ненастья волшебный танец
Меня чаровал тогда,
Как щёк твоих нежных румянец,
Которые лгали любя...
Любил до последнего вздоха
Тобой восхищался и жил-
За окном опустевшего дома
Снегопадом тебя сотворил...



январь 2009 г.


Рецензии