От того что жизнь люблю
Ни чего
Я слушаю песни
Моей тишины
Закрываю глаза
И крылья распростятся по небу
Живой, живой я
Только жаль что по жизни – тенью
Хотя
Ерунда
Под выпивший с легка
И жизнь – она всегда всем хороша
Улыбнусь
Выпью, закурю
Я здесь на долго буду
От того что жизнь люблю
Свидетельство о публикации №109032205872