Разведу веснушки я
Солнышка чуть-чуть долью
Саму себя я позабавлю
И веснушки разведу.
Пусть они меня не красят,
Но зато милее я,
Солнце пятнышки разбросит
На носу моём, любя.
С ними явно веселее,
С ними радостнее мне.
Солнце друг мне, и ловчее
Мне идти с ним по судьбе.
Свидетельство о публикации №109032205864