Я выпита до дна

                Аккорды пальцев
                И тонкий звук
                Прикосновенья пространства к форме...
                Ю. Бугуева
* * *
Я выпита до дна,
           как высохший колодец
В заброшенном краю
           пустыни двух сердец.
А боль еще внутри,
           и спазмом горло сводит,
И хочется спросить –
           начало иль конец?
Начало всех начал –
           прикосновенье к форме
Пространства пустоты
           и звука, и любви.
Благополучный быт
           и все стремленья к норме
Я брошу и приду,
           ты только позови.
Беззвучен сжатый рот,
           пусты глазницы веры,
И нервно пальцы дрожь
           передают в виски.
В последний этот миг,
           как в незабвенный первый,
Мы далеки с тобой,
           поскольку так близки.
Прелюдия Любви
           по струнам хрупких нервов,
Подобна неземной,
           взбесившейся волне.
Последний этот крик,
           как безысходный первый,
Звучит в ночной тиши:
           «Ты очень нужен мне!..»


Рецензии
Очень понравилось!

Гена Спесивцев   20.05.2009 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лана Лензу   22.05.2009 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.