падший ангел

он прятал крылья за спину
и голову низко держал
пред Богом ангел бессилен
об этом прекрасно он знал.
и было ему наказанье:
"изгнать вон из Рая долой!"
лишили крыльев,стирали
нимб золотой над главой.
ПРИПЕВ:
падший ангел умирая
прокричал в последний раз:
"я люблю ее,я знаю..."
свет его души угас.
  падший ангел-вечный странник
  и без крыльев окрылен
  он теперь в Раю изгнанник
  на земле же он-влюблен.
   
2
он упал на холодную землю
и боль снова узнал
только ангел этот наверно
до конца суть не понимал.
что теперь не вернется обратно
на земле его новый дом
и она,что любила,как брата
повернется белым крылом
ПР:
3
и с тех пор он ходит по свету,
помогая людям любить
за спиной его крыльев нету,
и его мы не можем судить
 только ангел этот мечтает
найти свою любовь,
что осалась в ласковом РАЕ
и не смогла изменить свою кровь....


Рецензии
Немножко хромает техника, но в общем написано очень даже неплохо. С теплом,

Тамара Спивак   05.06.2009 20:49     Заявить о нарушении