Я возврашаю Ваше сердце
И разорвать все предрассудки
Что дальше? Километры злости?
И страсти долгие минутки
Мы на детали делим механизм
Что называют люди «самотёком»
И где-то между гранью душных призм
Нам время кажется уроком
Я не прошу тебя забыть
Того, что было так красиво.
И не другую полюбить,
Писать ей нежные мотивы.
Пойми, прости, закроем дверцу!
За то, что игры так жестоки
Я возврашаю Ваше сердце
Мы оба в страсти одиноки
Свидетельство о публикации №109032205838