Моим любимым голубым глазам посвящается

Грустные глаза, голубого цвета.
Все что он сказал, глупая примета.
Застучало сердце, слезы по щекам,
Закрываешь дверцу в сказочный сезам.

Как чужие люди, взгляды в суете…
Глупые этюды кистью на холсте.
Расправляя крылья, легкою походкой
Кажеться, бессилье было главной ноткой.

Занавес и браво, ты сошла с пути
Это наше право! Дальше не ходи.
Выбор на дороге, оглянись вокруг…
Знаю ноют ноги, не грусти мой друг!


Рецензии