Как долго падает листва
На блеклую траву, на серую дорогу.
Земля готовится, для сна
Шьет одеяло понемногу.
Как буйный ветр, ее рука
Срывает желтизну с деревьев
И собирает облака,
На бал последний, бал осенний.
Оркестр непревзойденный, дождь,
Для бала этого играет.
И наступает тихо ночь,
Всё засыпает, замирает.
Свидетельство о публикации №109032205826