Братья, Единство везде

Братья, Единство везде.
В нас и в этой звезде.
В сердце и в капле росы,
В камне чудесной красы.
В розовопенных цветах,
В первых ребёнка шагах,
В песне благой соловья
Слышится Вечное "Я".
В блеске светила лучей,
В рокоте бурных морей
Слышим Единое "Я" -
Роза и песнь соловья.


Рецензии