Давно
Сижу, здесь так одиноко.
На проводе воют гудки,
Я жду лишь твои шаги.
Внутри все звучит так громко..
Так только, когда закричишь!
В плечах бессилие робко,
В глазах мутнеют 3рачки..
Раздавленный и одинокий,
Я жду лишь твои шаги.
Свидетельство о публикации №109032205805