недостатки русских, это фора для чужих

Птицы в низ падают,

с земли выходит миссия,

грехи смачно радуют ,

 вот этим прекрасна Россия.


2
Ненадо сладострастных утешений ,

гордым они не нужны,

русский не приемлет извинений ,

даже от своей страны.

3 Для того, кто ожидает сладострастье,

сидя в миру с открытым ртом ,

 слепец несёт раззявам счастье

в сосуде огромном , пустом.


Рецензии
Недостатки русских - это мышеловка для мудрых...

Алексей Филаткин   30.07.2009 15:10     Заявить о нарушении